Seite 1 von 1

Problem beim Erstellen von Beiträgen

Verfasst: Mi 7. Feb 2024, 12:58
von th.giese
Hallo,

seit ein paar Tagen beobachte ich ein Problem, wenn ich Beiträge poste. Da erscheint nach dem Absenden nur ein graues Fenster.
Nach dem Aktualisierung des Fensters, ist der Beitrag zwar in dem Thread, am Ende der Bildschirmseite wird mein Beitrag aber im Editor noch als unversendet dargestellt.

Kann es sein, dass die Forensoftware ein Problem hat? Ich kann den Fehler unter Linux/Firefox und dem VollaPhone X23 mit Fenec nachvollziehen.

Re: Problem beim Erstellen von Beiträgen

Verfasst: Mi 7. Feb 2024, 13:52
von waldbursche
Ich kann das bestätigen und werde es im Team vortragen.
Danke für den Hinweis.

Re: Problem beim Erstellen von Beiträgen

Verfasst: Fr 9. Feb 2024, 15:59
von th.giese
waldbursche hat geschrieben: Mi 7. Feb 2024, 13:52 Ich kann das bestätigen und werde es im Team vortragen.
Danke für den Hinweis.
Wie es scheint, wurde der Fehler auch schon erhoben.

Re: Problem beim Erstellen von Beiträgen

Verfasst: Fr 9. Feb 2024, 22:15
von waldbursche
Wir haben es im Team besprochen, die Software wird überprüft.

Re: Problem beim Erstellen von Beiträgen

Verfasst: Sa 9. Mär 2024, 11:17
von th.giese
waldbursche hat geschrieben: Fr 9. Feb 2024, 22:15 Wir haben es im Team besprochen, die Software wird überprüft.
Hallo, das Problem hatte ich jetzt länger nicht mehr. Grade eben ist es aber erneut aufgetreten, als ich eine Antwort zum Thema Volla Tablet abgesendet habe.

Re: Problem beim Erstellen von Beiträgen

Verfasst: So 10. Mär 2024, 18:57
von waldbursche
Das Problem tritt hier unregelmäßig auf.
Nach Information von Volla wird die Forensoftware einer Überprüfung unterzogen.

Re: Problem beim Erstellen von Beiträgen

Verfasst: So 7. Apr 2024, 16:22
von th.giese
waldbursche hat geschrieben: So 10. Mär 2024, 18:57 Das Problem tritt hier unregelmäßig auf.
Nach Information von Volla wird die Forensoftware einer Überprüfung unterzogen.
Gibt es schon einen Lösungsansatz?